Ajiaco de papas y habas.
You can cook Ajiaco de papas y habas using 16 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ajiaco de papas y habas
- Prepare of papa amarilla.
- You need of aceite.
- It's of cebolla picada.
- Prepare of ajo picados.
- It's of comino.
- It's of crema de ají mirasol.
- It's of crema de ají amarillo.
- It's of páprika.
- It's of zapallo en cubos.
- Prepare of hierbabuena.
- It's of caldo de carne.
- You need of habas verdes cocidas y peladas.
- Prepare of crema de leche.
- You need of queso serrano de cabra.
- Prepare of hierbabuena picada.
- Prepare of Sal y pimienta.
Ajiaco de papas y habas instructions
- Sancocha las papas en agua con sal, pélalas, córtalas en cuadrados y déjalas en reservas. Calienta un poco de aceite en una olla y empieza a dorar la cebolla y los ajos. Luego, agrega el comino, las cremas de ají y la páprika. Remoje durante tres minutos..
- Posteriormente, agrega el zapallo, las ramas de hierbas aromáticas y vierta el caldo. Sazona y deja cocinar por algunos minutos, para después añadir las papas y más caldo si crees que es necesario..
- Finalmente mueve el guiso con una cuchara de madera y agrega las habas, la crema de leche y el queso desmenuzado. Después de seis minutos, prueba la sazón. Servir con arroz..